注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中经创新经济发展研究院

http://www.chinayjy.org

 
 
 

日志

 
 

中经创新经济发展研究院领导苟君厉应邀参加“京津冀”一体化商务  

2014-10-10 09:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1会议现场.gif
会议现场
2苟君厉秘书长在会议现场.gif
苟君厉院长在会议现场
3会议.gif
会议进行中
4苟君厉研究员与著名律师岳成在一起.gif
苟君厉院长与著名律师岳成在一起
5会议合影.gif
会议合影
 
  代表着京津冀地区商务合作的高端活动——京津冀一体化商务合作论坛暨重点项目推介会8月9日在北京焦庄国际酒店隆重举行。论坛以“资源共享,共铸辉煌”为主题,邀请了海内外政府机构、商业协会、金融机构、优秀企业、各大媒体相关人员等400余人与会。
 
  论坛得到了中国商业联合会的大力支持,同时得到了中国儒商文化研究院、北京中经创新经济发展研究院、北京宁夏企业商会、银泉玉水科技、北京五洲天宇认证中心、珲春市龙裕集团、杭州博泰置业、三信聚龙国际控股集团(北京焦庄国际酒店)、慈铭体检集团等多家单位的支持。
 
  活动由北京各省市驻京商务机构协会会长马跃堑致欢迎词,中国国情调查中心主任刘吉、中国商业联合会会长张志刚、中国儒商文化研究院秘书长苟君厉以及秦金玮、陈放、孙德录、姚远、谭新政、张海良、、董志龙、李伟林、张乃剑、李俊军等商协会领导及专家分别作了主题报告和演讲;开展了“金融助推京津冀一体化发展”“社团的力量”两场风云对话,举办了“慈铭健康产业发展论坛”、《新商务周刊·茗茶世界》、《新商务周刊·中国梦,书画魂》、“中国商协会合作论坛”、“营销与品牌策划论坛”、“延边大米进军京津冀融洽会”、“新商务周刊合作融洽会”等分论坛和座谈会。
 
  论坛旨在加快京津冀三省市产业结构调整与经济发展方式转变,推动商界、金融界及产、学、研界积极支持京津冀一体化发展,实现京津冀各级政府、开发区、产业园区及企业重点项目与金融资本的无缝对接;使三省市资源共享,错位发展,加快产业转移进程与生产要素自由流动,从而实现京津冀一体化协同发展。
据参会的一些企业家介绍,这次活动不但凝聚了京津冀三地优势资源,而且为企业参与京津冀地区协同发展指明了方向,参会的各级领导及著名策划专家为企业所遇到的困难拿出了解决的方案。这次活动搞得很务实,所学到的东西很实用,以后还要多参加这样的活动。
 
(中国儒商杂志记者王小宽/汪林北京报道www.chinarushang.net)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018