注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中经创新经济发展研究院

http://www.chinayjy.org

 
 
 

日志

 
 

院领导应邀参加中国建筑智能化顾问行业现状研讨会  

2014-10-08 09:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会议现场
会议现场
九届、十届全国政协常委、国务院参事、中国儒商文化研究会书画艺术委员会主任任玉岭
九届、十届全国政协常委、国务院参事、中国儒商文化研究会书画艺术委员会主任任玉岭
国家城乡住建部政策研究中心原副主任  王珏林
国家城乡住建部政策研究中心原副主任 王珏林
国家城乡住建部政策研究中心办公室主任 周江
国家城乡住建部政策研究中心办公室主任 周江
国家城乡住建部干部学院副院长 张庆风
国家城乡住建部干部学院副院长 张庆风
 
中国实学研究会副会长兼儒商文化研究会秘书长苟君厉
中国实学研究会副会长、中经创新经济发展研究院常务院长苟君厉
上海逸泓建筑智能化顾问有限公司总经理王栽春
上海逸泓建筑智能化顾问有限公司总经理王栽春
论坛现场
论坛现场
 
    2014年3月22日—23日国研和谐研究中心在上海市政协礼堂胜利举行《中国建筑智能化顾问行业现状研讨会》,出席的领导有原中宣部副部长龚心翰、九届、十届全国政协常委、国务院参事、中国儒商文化研究会书画艺术委员会主任任玉岭、国家城乡建设部政策研究中心原副主任王珏林、国家城乡建设部政策研究中心办公室主任周江、国家城乡建设部干部学院副院长张庆风、中国节能减排基金管委会主任张雪松、中国实学研究会副会长、中经创新经济发展研究院常务院长苟君厉、国研和谐研究中心党组书记郑永顺、国研和谐研究中心上海办事处主任董移凤、上海逸泓建筑智能化顾问有限公司总经理王栽春。
    此次研讨会的主要议题是探讨我国智能化建设的发展,分析智能化顾问行业发展的现状。研讨会上对发展中国智能化顾问行业研讨会做了发言,针对《中国建筑智能化顾问行业现状研讨会》特邀请中央相关领导针对中国智能化顾问行业人士研讨解读。建筑智能化第三方全过程顾问调研中,使得建筑项目中智能化建设过程的管理制度更规范更科学。(建筑智能化系统工程的标准应从使用功能和实际需要出发,与经济水平相适应,不能脱离实际地追求高标准,既要做到技术先进,经济合理,维修方便,又要留有可发展扩充的可能)。
    上海逸泓建筑智能化顾问有限公司总经理王栽春在接受采访时表示,作为智能化第三方顾问,因为这是一个新型业态,目前国家还没有对这个业态进行相应的职责界定,同时在政策层面上,也没有对智能化顾问的定位,缺少相关的宣传和推广,导致一些政府部门或者企事业单位,对智能化顾问的概念缺乏了解,并不认可,当然也不相信。
    实际上,智能化顾问行业可以为智能化建设工作进行规划、评估,并提供技术和管理上的支持,随着我国智能化建设领域发展步伐的加快,市场对于智能化顾问服务的需求也越来越大。
    此次研讨会上,各方代表就行业未来发展的前景和方向,也进行了一系列有针对性的探讨和交流。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018